Игра

Марфи
Чуть раньше бы тебе остановиться
в попытке наказать за те слова!
Но ты, как санитар из психбольницы,
затягиваешь накрест рукава.

Пытаюсь доиграть с хорошей миной,
но где в сценарии ремарка  "крик" -
поверх бесстрастной маски арлекина
дорожки слёз бегут за воротник...