бумеранг

Анна Либерта
вероятно, ночи здорово полощат
невысказанность в глубине гортаней.
или ты меня еще так крепко хочешь,
что отринула законы "инь-" и "-яней".

ночь крылом упругим завела беседу
о запретном, о чем взгляд недошептался
я прижмусь к неторопливому соседу -
утру. выдавит все соки померанцем.

и навылет. шпалы время раздробило
дней моих в безумном ритме финской польки.
ты меня вчера так трепетно любила...
очень хочется сказать - не вчера ТОЛЬКО.

30 марта 2011