Не прячь себя

Елена Бланкет
Когда смеясь до хрипоты
ветра былого студят спины
всем, потерявшим "половины"
на перекрестках пустоты,
о безнадёжности долдоня
обрывки прошлого летят,
не опускай поспешно взгляд,
надежду зачерпни ладонью
в моих стихах, до капли выпей
и улыбнись строкой в ответ.
От добрых слов, несущих свет,
не прячь себя с упорством выпи
в засохших старых камышах
ночных метаний и сомнений,
тревог и самоотречений -
шагнём в рассвет, мечтой дыша


Замечательный ответ Евгения Хоренко здесь:
http://www.stihi.ru/2011/04/26/2452

Спасибо тебе, Жень!