***

Инесса Оникиенко
Свет чужого окна
Отражается ночью в луже.
Поздняя осень.
Я болею.
Мой голос простужен.
Смотрю в этот свет,
Словно в блеск от зрачка.
Видит всех нас взгляд
Недремлющего ока.
Все превратилось в этот миг
В покой вселенского потока.

Оникиенко Инесса
Свидетельство авторства № 35225, 01.10.2010.