Раскинулось море

Вадим Шарипов
Раскинулось море широкое,

И чайки парят над волнами,

Здесь сердце мое одинокое

Ласкается даже штормами.



Мой парус, надеждами полный,

Уносит в бескрайнее море,

Лишь здесь на открытом просторе

Познаю я царство свободы.