Курица или яйцо

Галия Бабина
Люди с давних пор
Себе голову ломали
У них вышел спор
Они не понимали

Что раньше было?
Курица или яйцо?
Решение застыло,
Не показав лицо

До сих пор не знают
На вопрос ответа
Найти его мечтают
И написать про это