Тебе одному мои взгляды томные

Ольга Розова
Давай остановимся на мгновение,
Рукою дотронемся друг до друга,
Почувствуем магию откровения
И дрожь – от волнения.

Сейчас ты коснешься моих плеч, и
Я вздрогну, как сердце – от испуга.
Ты знай – я ждала сегодняшней встречи.
Ведь мне с тобой легче.

А дым сигарет твоих ментоловых
Давно с ума свёл мою подругу.
Я тоже порой хватаюсь за голову –
Жду выстрел итоговый.

Но ты всё играешь в игры темные,
История словно идет по кругу:
Тебе одному мои взгляды томные
И мысли нескромные.

30 марта 2011 года.