Улыбается солнце...

Олеся Вильчур
Улыбается солнце прохожим на улице,
Настроеньем весенним спешит поделиться.
Ты в ответ улыбнись - не к лицу тебе хмуриться?
Слышишь-звонко и радостно стали петь птицы.

Полной грудью вдохни аромат опьяняющий-
Свежий,легкий и нежный-ни с чем не сравнимый.
Помнишь осень и крик журавлей,обещающих
Непременно вернуться весной из чужбины

Да на крыльях тепло принести долгожданное,
И причин у нас нет никаких им не верить.
Станет теплым холодное утро туманное,
На пороге-апрель-за чертою-метели.