Бой

Тихий Ветер
Напор растёт. Серьёзна схватка.
Точней удар, ещё, держись!
По уху получил? Не сладко.
Жизнь не проста, терпеть учись.

Собрался. Некогда здесь охать,
Победа слабым не дана,
Защиту лучше будешь строить.
Держись, победа уж видна.


Фото из архива автора.
Первые серьёзные соревнования. Слева - внук.