гироскоп зла

Татьяна Зоммер
человечество плачет
как ребенок
узнав что ему осталось жить
всего
ничего
но скорее уж откажется
от собственной жизни-игрушки на земле
чем от своих дурных привычек
завоевывать насиловать
убивать и грабить
а потом проедать в ресторанах
и проигрывать в казино
награбленное

мелкие пороки
раскручивают большой
гироскоп
зла
порождают ненужное
перепроизводство
модифицированных
игрушечных
продуктов
продуктовый фашизм
предполагает 
завоевание рынков
и смерть
завоеванного большинства
от ожирения
и рака
ненужное перепроизводство машин
и оружия
еще более прожорливо
съедает
озоновый слой
вторгается в другие страны
захватнически бомбит
ливию
сжирает саму человечность
и
само
человечество