***

Манная Каша
в душу, сука, не лезь!
у меня там грязь,
у меня там грусть
я сама томлюсь…

у меня на пальцах кольца,
в сердце – вода,
на губах кофе,
на фото - одна

за глаза – мразь…
снова не в масть…
мне бы не упасть,
не в твою бы пасть

в душу, сука не лезь!!!
я просила.
я хочу сдохнуть в том мире,
где лишь в правде сила…