вдохни меня

Ирина Кашкина
Позови меня!
Я знаю, всенепременно где-то ты есть.
Не чувствовать сердцем,
А клетками кожи имя твоё прочесть.
Вдохни меня, всю без остатка, до капли.
Держи в своих легких, молчи.
Ни малого выдоха, ни единого звука.
Меня из себя не пророни.
Верь в меня!
Искренне, честно, без фальши,
С завистью исключительно белой.
Спорь со мной!
По поводам и без них,
Нагло, убедительно, с у рта пеной.
Смотри меня. Такую как есть, настоящую.
А если рассмотришь, пойми.
Поводырем стану тебе, незрячему.
Наощупь меня учи.
Любить не прошу,
Потому что изложенного хватит для счастья вполне.
И у нас с тобой будет всё, только в будущем,
Если позволишь любить тебя мне.
(5 марта 2011г.)