Руки и философия

Чили Пепе
Южанин часто толкался в кругу поэтов. Любил цитировать Кьеркегора, потому что о нем мало кто помнил, и Кафку, потому что его читали все. Но у Южанина были толстые розовые руки, похожие на докторскую колбасу. Его  сытая внешность никак не ассоциировалась с философией и высокой поэзией.