Vister

Максим Попелышкин
«Я умер вчера, а сегодня – живой, сегодня умру, чтобы завтра воскреснуть…»

Ты уничтожил пять Знамен
         Во Имя Тьмы идущей к свету.
Ты красотою был пленен,
            За это призван был к ответу.
Ты не боялся тишины;
          Для мертвых тишина награда.
Любимец Смерти, сын войны,
               Ты сердце адского Парада.

Мой Генерал, безумный Принц
       Свой Трон отдавший Королеве;
Ты видел будущее в Деве,
        Чей ясный взор не знал границ…
Мой Генерал, мой темный Принц.