Любовь

Юлия Ви Комарова
                Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)


Бог есть... Любовь - не путы, не канаты,
не груз, гнетущий в смрадную могилу.
Бог есть любовь. В Любви даёт Он силу,
способную спасти.
                А мы, фанаты,
как те же "фаны" светского кумира -
своим кичимся высказанным словом,
но не стремимся быть святым уловом...

Пою Любовь и при кончине мира.