Доктор Пантелеев

Геннадий Кузин
В поликлинике у нас
Где мы себя желеем
Помогает в трудный час
Нам Доктор Пантелеев

Больного чутко слышит
Помочь готов всегда
Профессией он вышит
Большой буквой господа

Приклоняюсь перед Вами
Своей работе, Вы гарант
Душевно выскажу словами
В медицине, Вы - Талант.

          30.03 2011год.