Сорвусь

Котлов Владимир
Сорвусь!
По принятым решениям
Открою огонь от бедра,
Понимаю что по встречной несусь,
Излечусь килограммами льда...
Бой проник в недра сердца,
Это его среда,
Каждая из попыток обрести равновесие
Маскирует обилие трат!
Эта черная дыра
Жизнь как набор суматох,
Это черствая пора,
Бросать свои страхи в ров
Но непременно верить в небесный покров
Не считая количества ран!!!