Болельщики

Тихий Ветер
Дерутся младшие. Болеют
За них товарищи постарше.
Подбадривают их, жалеют
Они прошли это, однажды.

Свой первый бой хранят все в сердце.
Боль пораженья всем понятна,
Победы радость так приятна,
Нельзя забыть это, поверьте.

Бой на ковре это – не драка,
За ним стоит нелёгкий труд.
Бегут гурьбой в свой зал ребята.
Там их семья, и их там ждут.

Улыбка радости за друга
И слово доброе ему,
Коли тому придётся туго,
Всегда придутся ко двору.


Фото из архива автора. Внук готовится к бою, старшие - помогают.