В горах

Свети
Кто сказал, что Бога нет – глупец,
Ты поверишь у подножия скалы,
Что уходит в небеса, а стук сердец
Мысленно влечет на вертикали. 

Кто сказал, что Бога нет – безумец,
Ты поймешь на высоте 2000 метров
От сияния серебром на солнце блюдец,
От озер сияния в окружении кедров.

Кто поверил: Бога нет - храбрец,
Посмеешься, дашь рукам раскрыться
И ветрам навстречу обернешься, наконец,
И закрыв глаза, поверишь, что Ты – птица.
Февраль – Март 2011

На фото: надпись на камне
"Кто сказал, что Бога нет - Безумец"
Саяны, Ергаки, июль 2009.