Мельник

Люююю
Собери  мои  осколки...
Колко...
Больно  ранят  твои  руки...
Муки
сыплются  полоской  в  жернов...
Верно...
Мельница  стучит  надрывом...
Гривы
пыли  дымом  серым  к  небу...
Не  был
видно  ты  навек  любимым...
Мимо...