Маяк

Алексий Единственный
Ночь, море, шторм
Ревёт стихия
Рвёт паруса мятежный шквал
Плывёт душа по волнам жизни
Держа в руках своих штурвал
Назад не глядя
Всё свершилось
И не изменишь ничего
А впереди далёкий берег
Сквозь бурю не видать его
Когда и звёзды все потухли
Плывёт туда душа-моряк
Лишь ты мне светишь сквозь преграды
Моя родная ...мой маяк