Держу в руках запретный плод

Владимир Рыбчинский
Держу в руках запретный плод,
Терзаясь бурею сомнений –
Упасть ли с девственных высот
В глубины грешных откровений?!

А может лучше сохранить
Невинность жаждущего тела
И честь свою не уронить?!

Но я хочу…я повзрослела!

И вожделение кружит,
Тревожит грезами и явью,
Уже томительно дрожит
В изгибах трепетною ланью.