Мне кажется...

Борис Кравецкий
Мне кажется, что все же стоит жить -
На этой поразительной - планете...
Хотя бы для того, чтоб - полюбить -
Своё увидеть отраженье - в детях...
Красу земли увидеть - наяву,
Умыться - родниковою водою...
И просто - лечь в весеннюю траву
И любоваться неба синевою!