Грааль

Ольга Райс
Секретные архивы  информации
Межпланетарного масштаба,
Доступны всем цивилизациям
На карте суетной Вселенной.
Их  суть сокрыта непременно,
В Граале сердца - чаше знаний.
И в море жизни ткется нить.
Богиней сужденное время
Грядет, и  мудрости гранит
Дух обретает чрез исканья,
Рациональности зерно -
Через каналы мирозданья,
Где все фатально решено.
Эволюционный "Код да Винчи"
На карте ныне не найдешь.
Цивилизаций всех архивы
Тех  знаний колоссальных нивы ,
Лишь через сердце обретешь.