Прошлого нет

Алина Орлова 2
Прошлое бессмысленно. Не имеет значения.

Поворот назад – лишь потеря времени.

Секундная стрелка кружится ритмично.

Отправляя в прошлое жизнь нелогичную.

Личные проблемы – слёзы на щеках.

В красных глазах отражение бездны.

Пасть безызвестным –

Участь поэта…