Звезда

Алексий Единственный
Свет утренней звезды направит в путь
Она не подведёт меня я знаю
И в этих серых непроглядных днях
Она лишь для меня мерцает
Не зная моих мыслей светит свысока
Не знает где я, что я, с чем борюсь
А я ориентир запомнил навека
И знаю что к своей звезде вернусь.