Обертки

Алексей Павленко 0
Говорить и не знать конца.
Если хочешь общаться взглядом.
Если нужно, чтоб очень рядом,
И без слов понимать сердца.
Оболочки себя найдут,
Как обертки отдельных мыслей.
А конфеты не ищут смысла.
Они просто его несут.
Недостаток бумаг цветных. 
Не ведет к пустоте начинок. 
Им вообще не нужны причины,
Чтобы быть лишь для нас двоих.