Любовницы

Шурик Ткачёв
Служака муж жену привёл
С собою на корпоратив.
Усевшись за широкий стол,
Своё внимание заострив.


-В красном платье, кто такая?
Спросила так Жена со смехом.
Ответил муж ей не моргая,
Эта ведь подруга Шефа.

А вон та полная брюнетка
Пред ней бухгалтер вон сидит?
-Так это, ведь, его кокетка, -
С улыбкой муж ей говорит.

-А вон в блузке что за Дева?
-Любовница зам. отдела.
-А та стройная блондинка?
Она сверкает как картинка.

Забывшись муж вошёл в кураж
Ответил с гордостью: -То наша!
Жена сказала– высший класс!
И нету нашей точно краше.