Поэт читает

Нина Беланова
   
Поэт читает, речь ручьём журчит
И лёд на сердце, как весною, тает…
О, благодать! Обыденность молчит.
Внимайте истине – поэт читает!


Нина Беланова-Тимченко
29 марта 2011 г.