Свои слова

Влад Селецкий
Поэтов книги открывать,
Конечно важная задача,
Но в этом мире что-то знача
Способен ты своё сказать.

Пой о любви в ночной тиши,
Срывая песню с губ поэта,
Но только не забудь при этом
Порывов собственной души.

Ты должен сам прийти к тому,
Избрав свой путь любви и счастья,
Читать стихи других о страсти
Или влюбляться самому.

В замочной скважине чужой
Увидеть можешь ты немало,
Но как бы жизнь не пробежала
За тем занятьем стороной.

Поэтов книги открывать,
Конечно важная задача,
Но если я хоть что-то значу,
Я должен САМ "люблю" сказать.