Сей мир - игралище страстей...

Галина Савельева
Сей мир - игралище страстей,
Как ненадёжен мой приют!
И много ли осталось дней,
Когда часы мои пробьют?..

И кто укажет - тьму, иль свет
Рок приготовил для меня?
Не разгадать его примет.
Добычей тленья стану я.

Мой дух свободный улетит
Туда, за грани бытия
И с мириадами других
Соединит навек меня...