Рецепты

Котлов Владимир
Люди, люди, люди...
нас стало меньше на два миллиона,
начинай говорить о чём-то неземном
и болезни тебя не тронут

люди, люди, кони,
собаки: гончая, бродячая,
принимай каждый вечер стихов томик
и чаёк горячий!