Совместные стихи

Клуб Читающих Поэтов
 Здесь будем писать совместные стихи, т.е. 1 автор начинает (задает четверостишие или первые две строчки), а дальше все остальные подхватывают и продолжают(в замечаниях к стихам)! А лучшие стихи можно выставлять как совместные произведения нашего клуба на своих страничках!