знаешь...

Манная Каша
Я без тебя, знаешь, спиваюсь,
от этого серого мокрого города меня тошнит.
стараюсь жить дальше, улыбаюсь,
а ты где-то куришь пачками - зарабатываешь простатит.

Скажи, неужели тебе приятнее
размениваться на этих всех с большими глазами?
Какая разница, кто из нас виноватее?
Одно понятно - виноваты сами...

И у тебя сейчас приступы сумасшествия...
из меня блевотиной льются стихи -
это мы с ужасом ожидаем пришествия
первой за много лет "ненашей" весны.

Рифмы мои до сих пор не улавливаешь,
может поймешь,хотя бы слова...
нет, ты не виноват ни в чем,знаешь,
я во всем виновата сама...