Секреты популярности стихов и песен

Клуб Читающих Поэтов
 Это дискуссионная тема. В рецензиях к этой статье высказываются всевозможные мнения на тему почему отдельные стихи и тексты песен так популярны в народе. Можно приводить отрывки текстов для примера, отрывки своих любимых произведений и т.д. В замечаниях - дискуссионные обсуждения этих мнений.
 Успехов!