Земли круговорот

Мария Сальцман -Шторм
Говорите  на  дворе -
Холодно,  морозно,
Что  творится на  земле,
Просто  не  возможно.

Это  в  наших-то  краях -
Когда ж, такое  было,
Ждём  весеннего  тепла -
Снега  навалило!?

Эх, земли  круговорот -
Властвует  до  ныне,
Запад, север, юг, восток,
В  небывалой  силе.

фото  из  интернета