В ином пространстве, времени ином

Александр Глезер
В ином пространстве, времени ином,
Где тоньше звуки и где ярче краски,
Когда тебя я угощал вином,
Возможно бы влюбился в эти глазки.

Над этой жизни серою водой
Сидели б мы на дремлющем утесе.
Свет зависти лил месяц молодой,
Косясь на нас с небес лучом белесым.

Возможно все и чувство высоты,
И этот сон - лелеющий мечты,
И ощущенье  нежного полета.

Но это там, а здесь другая ты.
И я , как негатив поблекший фото,
В цветной не проявляюсь позитив.



фото из интернета