А сердце тук, да тук

Мария Сальцман -Шторм
Когда  с  тобой  встречались,
Над  нами  месяц  плыл,
И  звёзды  обещали,
Но  ты  меня   забыл.

Расстались  мы,  расстались,
Так  знать  тому  и  быть,
И  больше  не  встречались,
Да  и  о  чём  тужить.

И  где, в  какой  ты  дали,
Знать  вовсе  не  хочу.
Зачем  во  снах  встречаю,
Зачем  и  почему?

Я  даже  не  печалюсь,
Со  мной  мой   милый  друг.
С  тобой  давно  расстались,
А сердце  тук,  да  тук.

А сердце не обманешь,
Есть в сердце светлячок,
А я не догадаюсь -
На маленький намёк.

фото  из  интернета