Давнее, давнее

Мария Сальцман -Шторм
Ты  далёкое - давнее,  давнее,
Занавесилось  пеленой.
Силуэты  прозрачными  павами
Идут  рядом  и  всё ж  стороной.

Тихим  окликом,  ласковой  песнею,
Позовут за собой  имена.
И  душевностью  и  сердечностью
Заполняется  тишина.

Белым облачком  память  качнётся,
Потянусь до  тебя - не  мани...
Улыбнёшься, слегка  улыбнёшься -
Я с любовью  к  тебе, не  жури.

фото  из  интернета