Пробуждение

Анина
Серп луны в небесной глади,
чуть сиянье серебрит,
а берез лучисты пряди,
нежно ветер теребит.

Сон уходит в ночь устало,
до рассвета лунный час,
вот и зорька засияла,
месяц медленно погас...