Как задумал я однажды...

Син Глет
Как задумал я однажды
все проблемы разрешить,
и  не повторяться дважды,
- огород не городить,
не искать пустот в порожнем,
в ступе воду не толочь,
не смущать чужое ложе,
не шакалить в ночь-полночь...

Как задумал хорошо я,
углубиться всей душой,
в чрево творческих покоев!
Как задумал!!!
О-ё-ёй!!!

Напрягаю силу воли,
и макаю мякиш в соль,
Пять минут на то — не боле,
- всё свою играет роль...
Карандаш в копьё заточен,
разлинован белый лист,
в чашке — кофе /крепкий очень/,

… чтобы в творчестве завис...

Сам себя зауважал я,
даже утром ранним встал!
И тебя, моя айлавью,
в щёку не поцеловал,
/если бы поцеловал я,
то полез бы обнимать,
и тогда стихов хороших,
до обеда не видать/...

Я люблю тянуть резину,
а потом кота за хвост,
Но приспичит — гору сдвину!
/или кучу/... не вопрос!
Тему в голове намечу,
пальцем поскребу в носу,
и, наверняка, под вечер,
новое стихо снесу...

Золотое ли, простое,
или непотребный бред,
в сущности, не беспокоит,
- отписался и «Превед!»

p.s.
Должен каждый день недели,
прозвучать по свОему:
- пасмурно или капелью,
в рифму расфасованный!