***

Марина Фролова 3
Ты много хочешь получить от жизни?
Сначала научись ей отдавать.
Она не станет потакать капризам,
Как,вечно всё прощающая,мать.

Не сделать шаг,не научившись падать,
И без труда не выговорить слов.
Жизнь-пахота,а не у церкви паперть
И лёгоньких не раздаёт крестов.

Не жди безоблачно простого счастья,
Будь благодарен и за краткий миг,
За встречи,за любимых рук обьятья,
За расставанья,память,боли крик...

Всё это сам причудливым узором
Однажды ты разложишь пред собой
И ангел с одобреньем иль укором
Погладит по плечу тебя рукой.

М.Фролова 30.03.2011