Нам помочь друг другу нечем

Юрий Светлый
Грусть, печаль, тоскливый вечер
И в Москве зима.
Нам помочь друг другу нечем –
Скажешь ты сама.

Незачем нам больше вместе
И поврозь никак.
Я мечусь в объятьях бестий
Заходя в кабак,

Где в хмельном угаре пляшут,
Разгоняя дым,
Где и умереть не страшно
Даже молодым.

Пусть несется и клокочет
Время наших бурь
Душу постоянно точит
Эта наша дурь.

Нас, конечно же, излечит.
Только все равно
Нам помочь друг другу нечем.
Кончилось кино.