Буч

Марат Аббазов
Я уезжаю, оставив тебя совсем одну
Разум твердит - сегодня так надо
Тысячи километров в петлю согнув
В ладони хрупкие и словно рядом
Под звуки гонга, пропущенный апперкот
Сморкнусь в жилетку- не умею плакать
А март  затраханый облезлый кот
Кидает под ноги  холодную слякоть.
Помню всё до..а после уже не в счёт
Царапаю на щите жизненное кредо
Если случилось раз - то будет ещё
 Поражений опыт, рождает победы
Не успеешь сказать -*черничный пирог*
И выпить полкружки имбирного чая
Как снова шагну я на твой порог
…и ты, улыбаясь,  меня встречаешь.