И среди батуриных я живу

Анатолий Травкин
 Жизнь в России для народа мрак,
Сокращается народонаселение,
Вымирают мужчины от  «благ»,
Русь, нет тебе спасения.

И столицу Руси - Москву
Заполняют прохвосты- басурмане
И среди «батуриных» я живу,
И пусто у меня  в кармане.

И не лопнут от алчности гады,
Всех поедают на своем пути,
Отнимают детей у жен и рады,
Пошлецы в нашу жизнь пришли.

Где инженеров взять ? - в народе,
Не в элитной же среде наркоманов,
Не в торгашеской семье Мавроди,
И не в компании играманов.