Поколение NEXT

Варлыгина Зинаида
Поколенье NEXT, 
Поколенье Икс. 
Полетели вверх, 
А упали вниз. 

Оборвали цвет - 
Не получим плод. 
Разломали мост, 
Не построив плот... 

"Научи летать, 
Птица в небесах! 
Научи мечтать..." - 
Слёзы на глазах. 

Поколенье Икс,
Поколенье NEXT -
Осознали риск.
Оборвали текст.