словами с острыми краями

Аианте
О чем мы пишем,о несчастье
Словами с острыми краями.
Забудь,коснись руками шрамов
Теперь они навечно с нами.

Невыразимо тянет к солнцу.
Запеть бы слабым хриплым хором,
Я в апельсин втыкаю пальцы
И вот на части он разорван

Куда стремится моя лодка?
Мне слишком остро или пресно,
От старых песен слишком грустно
А новые совсем не к месту.