перелетная птица

Сломанная Кукла
"Небо сегодня не стало искать причины,
 Солнце и ветер сгорали от странной жажды.
 Кто-то сказал: «Познакомились здесь однажды
 Девочка-Птица и самый простой мужчина»
               
                Саша Бес


Утыкалась ему в ключицы -
И море слушала...
Перелетная птица
Счастье мое разрушила.

Так могло не случиться,
Но крылья - как ветер - смелые...
Перелетная птица,
Что, милая ты наделала?

Зачеркнула страницу,
Что стать обещала лучшею,
Перелетная птица,
Воля несчастных случаев.

Соберу по крупицам
Слова для тебя красивые.

Перелетная птица,
Стань за меня счастливою.