как ты там?

Котлов Владимир
как ты там?
с кем ты там тратишь общий воздух?
раздражаешься на любой возглас - взгляд,
брошенный в укор,
таких расстреливаешь сразу и в упор!
там у тебя поселился запах кофе,
утро вытачивает твой профиль,
без стихов твои палитры иссохли бы,
там у тебя каскад нот...
тут все немного странно-тонко,
ночь делает из меня ребенка,
эмоции бьют по вискам иголками тонкими
вшивают мне тоску
дефицит тебя постоянен,
в зеркале наблюдаю себя, там ткани
собранные в форму тела
а глаза забыли искру.
души по-прежнему в диком танце,
нет расстояний
мое тело - мой карцер
будет свободным, сможет дождаться
станет телом "ВДВОЕМ"