осколки воспоминаний

Сломанная Кукла
Перестань вспоминать меня, мой хороший.
Твое имя застряло в моем подвздошье.
Без тебя больней, но намного проще
Собирать себя по кускам.

Не включай в машине с ней наши песни.
Чувствуй каждой клеточкой:мы не вместе.
Мы разбили друг друга - и вместо лести
Кровь течет по моим губам.

Ни к чему тебе помнить меня такою -
Перебитой, отчаянной, неживою,
Умоляющей бога лишь о покое...

Ты другою меня любил.

Да, недолго, неискренне и фальшиво.
Все равно запомню тебя красивым.
Все равно ты будешь еще счастливым.

И спасибо,

что все же был.